segunda-feira, 19 de março de 2012

Bolo de melado e chocolate

Bolo de melado e chocolate


Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 xícara de melado
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Glacê:

1 colher (chá) de baunilha
1 e 1/2 de mel
2 claras

Modo de Preparar:

Massa:

Bata a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas e bater mais um pouco. Acrescentar o melado, o leite, a farinha peneirada com o fermento e o chocolate. Adicionar as claras em neve. Untar a fôrma, polvilhar e colocar a massa. Levar para assar. Depois de assado, cobrir com o glace de mel.

Glacê:

Leve o mel ao fogo e deixe até ferver. Bater as claras em neve, juntar o mel e a baunilha. Continuar batendo. Colocar sobre o bolo. Decorar a gosto.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"