segunda-feira, 26 de março de 2012

Bolo integral de café e cenoura

Bolo integral de café e cenoura

Ingredientes:

2 cenouras descascadas e picadas
2 colheres sopa de café solúvel forte
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de óleo (dê preferência ao óleo de coco, canola, girassol)
1 xícara de mel
3 ovos
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de gengibre em pó (opcional)

Modo de preparar:

Bater os ovos, mel, café solúvel, cenoura e óleo no liquidificador.
Misture numa tigela a farinha, fermento e gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma untada e enfainhada (de buraco no meio ou de bolo inglês, rende um bolo pequeno).
Asse em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"